PADI ダイブセンター ソットマリノです。 初心者~インストラクターコースまで開催中! 掲載の記事・写真等の無断複写・転載を禁じます。
6/17 黄金崎 蒸し牡蠣&B級グルメ
水温:22℃
透明度:5〜10m
担当:KOJI、NAOKI
天候:曇り

黄金崎で蒸し牡蠣&B級グルメを満喫してきましたー(^ ^)
20180617120151568.jpeg

蒸し牡蠣、しおがつおうどん、海賊やきそば!
ファンチームは1本目にネジリンボウが見たい!ってことでネジリンボウ狙い!
20180617100913f99.jpeg
ペアで巣穴から出てましたー
テッポウエビも一緒!

浅場のイソギンチャクにはカザリイソギンチャクエビ
2018061710091121e.jpeg

ウツボやトラウツボも元気!
201806171009021d9.jpeg

2本目は水中アスレチックで遊んできました!
20180617100916e0a.jpeg

フラフープ潜りも皆さんとってもお上手!
20180617100914a40.jpeg

マダイのダイちゃんもダイバーの近くをずっとグルグルしていました(^ ^)
20180617100910c83.jpeg

ご参加頂いた皆様ありがとうございました!
201806171009081f1.jpeg
またご一緒しましょう!


→ ソットマリノSNS
インスタグラム
ツイッター
フェイスブック
写真部コミュニティー
スタッフブログ



■1名様よりツアー開催します!リクエストお待ちしてます!
ツアー予定表は、こちら →http://www.sotto-marino.com/i-mode/tourhp.html
ツアー・コース問い合わせ、お申し込みは便利なネット申込みへ

■スキンダイビング!スノーケリングコースも大好評!
■ライセンス取得コース!毎日開催中!
 
■各種ステップアップもお任せください!

■プロコースもお任せください!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する